тел.: +7(499) 267 30 15

105066, г. Москва, ул. Ольховская, д.16 стр. 1

А ты готов?

« Назад

07.07.2016 12:49

ОАО «Объединенная зерновая компания» (ОЗК) разместила на своем официальном сайте основные документы, согласно которым организации смогут оценить свою готовность к размещению зерна интервенционного фонда (ЗФИФ) в 2016-2017 гг. Об этом 7 июля сообщила пресс-служба ОЗК.

Как отмечается в сообщении, проверяемые предприятия должны соответствовать требованиям законодательства РФ и условиям договора хранения по готовности к закладке зерна в интервенционный фонд и обеспечению его сохранности в процессе длительного хранения. С целью обеспечения количественно-качественной сохранности зерна интервенционного фонда все операции, связанные с подготовкой емкостей, предназначенных к размещению ЗФИФ, должны производиться в соответствии с «Правилами организации и ведения технологического процесса на элеваторах и ХПП», утвержденных приказом Министерства заготовок СССР от 25.07.1983 № 251, «Инструкцией № 9-7-88 по хранению зерна, маслосемян, муки и крупы», утвержденной приказом Минхлебопродуктов СССР от 24.06.1988 № 185.

«В ходе проверки будет произведено обследование территорий предприятия, его производственных, а также административных и вспомогательных зданий и сооружений, имеющих отношение к хранению ЗФИФ, проверка санитарного и противопожарного состояния», - уточнияется в сообщении.

Организации-хранители могут более подробно ознакомиться с перечнем документов на сайте ОЗК в разделе «Государственная интервенция».

Зерновой портал Центрального Черноземья


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить