Элеватор «Покровский» модернизировал завод по производству кормов на базе Каневского элеватора

« Назад

15.02.2018 17:28

В 2017 году в состав концерна «Покровский» вошел Каневской элеватор мощностью хранения 125 тыс. тонн зерна. В настоящий момент концерн занимается восстановлением и модернизацией предприятия. В частности, на базе элеватора планируется активно развивать производство гранулированных кормов.

Как отметил управляющий агробизнесом концерна «Покровский» Станислав Кашуба, зерновой рынок по праву считается одним из самых перспективных в России. Востребована и продукция глубокой переработки зерна, в частности корма для животных. Новое предприятие на базе Каневского элеватора, ООО «Зерно», будет производить широкий ассортимент комбикормов — концентратов, полнорационных комбикормов, белково-минеральных смесей для птиц разных возрастов (в том числе для бройлеров), КРС (в том числе для телят), для свиней в полном рационе.

Завод производит корма на шести производственных линиях мощностью 10 тонн в час. При производстве кормов действует автоматизированная система подачи ингредиентов, что позволяет производить качественный продукт на выходе.

Справка:

Аграрный бизнес — приоритетное направление деятельности концерна «Покровский». Концерн «Покровский» входит в десятку лидеров РФ по объему обрабатываемой земли и основным производственным показателям. Группа агропредприятий концерна включает 25 хозяйств в 13 районах Краснодарского края. Продукция группы компаний востребована не только на российском рынке, но и за рубежом — годовой объем экспорта зерновых, масличных, технических культур, сахара и жома по итогам 2017 года составил 300 тыс. тонн.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить