тел.: +7(499) 267 30 15

105066, г. Москва, ул. Ольховская, д.16 стр. 1

Завершил свою работу форум «Хлебопечение и кондитерское производство Сибири: современное состояние и перспективы развития»

« Назад

29.11.2016 12:07

Специализированные выставка и форум стали масштабной профессиональной и деловой площадкой для обсуждения актуальных вопросов развития отрасли, знакомства с передовыми технологиями и новинками рынка, обмена опытом, поиска деловых контактов и поддержания партнерских отношений, формирования стратегии развития компаний.

17 ноября руководители хлебопекарных и кондитерских предприятий, технологи, маркетологи обсудили актуальные вопросы развития отрасли на форуме «Хлебопечение и кондитерское производство Сибири: современное состояние и перспективы развития». Он проходил при поддержке Российской гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК) и НП «Алтайская Гильдия хлебопеков и кондитеров». Участниками и экспертами форума стали специалисты из Барнаула и районов Алтайского края, Новосибирска, Томска, Кемерово, Москвы, Санкт-Петербурга.

IMG_9903

17–19 ноября участники I Межрегиональной специализированной выставки по хлебопечению, кондитерскому и мукомольному производству «Пекарь и Кондитер» продемонстрировали специалистам профессиональное оборудование для хлебопеков и кондитеров, провели мастер-классы по ингредиентам, сырью и др.

Вместе с форумом и выставкой работал II Фестиваль региональных продуктов питания «Деревня EXPO. ECO-FRIENDLY».

В церемонии открытия мероприятий приняли участие заместитель Губернатора Алтайского края Виталий Снесарь, начальник Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Татьяна Зеленина, вице-президент РОСПиК, Президент НП «Алтайская Гильдия хлебопеков и кондитеров» Борис Беньковский, генеральный директор ООО «Современные выставочные технологии» Андрей Олишевский.

Виталий Снесарь отметил серьезный организационный уровень и масштаб проводимых мероприятий, залогом чему послужил, по его мнению, опыт и профессионализм организаторов. Он также отметил программу форума, в которой, по его словам, заявлено много интересных тем и проектов. 

IMG_9550

Татьяна Зеленина рассказала, чем отличается сегодняшнее мероприятие от других гастрономических событий, которые проводятся в Алтайском крае. Его цели – демонстрация развития фермерства, вывод на рынок неиндустриальных продуктов, которые сделаны руками и ценятся своим качеством, теплом, эксклюзивностью. И второе важное направление – развитие в рамках общего мероприятия форума по хлебопечению, его форматов. По мнению Татьяны Зелениной, проделанную работу можно оценить как успешную, поэтому в следующем году форум обязательно получит новое наполнение, расширятся его товарные группы, появятся и другие темы. 

Борис Беньковский также высоко оценил опыт проводимых мероприятий, который в будущем году будет использован при организации федерального «Праздника хлеба». Алтайский край стал одной из шести площадок для проведения этих важных отраслевых событий. В нашем регионе соберутся специалисты со всей Сибири. Руководитель гильдии алтайских пекарей выразил уверенность, что край будет достойно представлен на федеральном уровне.

IMG_9880

За три дня мероприятия посетили 2548 человек из Барнаула, Новоалтайска, Бийска, Белокурихи, Камня-на-Оби, Заринска, Тальменского, Красногорского, Троицкого, Поспелихинского и других городов и районов Алтайского края, а также Республики Алтай, Новосибирска. 34% посетителей – специалисты сферы HoReCa, оптовой и розничной торговли, производства продуктов питания и других. Инвестиционный потенциал посетителей-специалистов – более 21 млн рублей.

Организаторы: ООО «Современные выставочные технологии»,

Алтайский Центр Конгрессов и Коммуникаций.

Генеральный информационный партнер: региональный деловой журнал «ЭКСПЕРТ-СИБИРЬ».
Спонсор: АО «Банк Интеза».
Подробнее: http://bakery22.ru/

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить