тел.: +7(499) 267 30 15

105066, г. Москва, ул. Ольховская, д.16 стр. 1

Россия: на 1 августа запасов всего зерна у заготовителей и переработчиков на 13% больше, чем год назад

« Назад

18.08.2017 12:58

К началу августа 2017г. в сельскохозяйственных, заготовительных и перерабатывающих организациях Российской Федерации имелось 31855 тыс.тонн зерна или на 213 тыс.тонн (на 0,7%) меньше, чем на 1 августа 2016 года.

Изменение запасов зерна в организациях

 

На 1 августа 2017г.

Справочно

на 1 августа 2016г.,
тыс.тонн

 

тыс.
тонн

в % к

 

1 августа
2016г.

1 июля

 2017г.

 
 

Наличие зерна

31855

99,3

в 2,1р.

32068

 

  в том числе:

  в сельскохозяйственных
   организациях1)

19313

92,1

в 3,1р.

20977

 

  в заготовительных
   и перерабатывающих
   организациях

12542

113,1

136,6

11091

 

1) Без субъектов малого предпринимательства.

 

По сравнению с 1 августа 2016г. запасы зерна в сельскохозяйственных организациях уменьшились на 1664 тыс.тонн (на 7,9%), в заготовительных и перерабатывающих организациях увеличились – на 1451 тыс.тонн (на 13,1%).

Запасы зерна в заготовительных и
перерабатывающих организациях по видам культур

 

На 1 августа  2017г.

Справочно
на 1 августа 2016г.,
тыс.тонн

тыс.
тонн

в % к

итогу

1 августа
2016г.

1 июля
2017г.

Зерно

12542

100

113,1

136,6

11091

    в том числе:

    пшеница

10136

80,8

111,3

148,2

9104

     из нее пригодная на
     продовольственные цели

7417

59,1

113,4

141,9

6542

  рожь

329

2,6

88,0

102,9

374

     из нее пригодная на
      продовольственные цели

310

2,5

90,3

104,8

344

  просо

24

0,2

в 3,0р.

96,7

8

  гречиха

42

0,3

в 2,1р.

80,5

20

  рис

19

0,2

45,2

52,2

42

  кукуруза

702

5,6

154,8

77,4

453

  ячмень

1137

9,1

115,2

134,3

987

  овес

64

0,5

130,0

78,6

50

  прочие зерновые культуры

89

0,7

166,2

121,9

53

Подробно (по регионам РФ) данные по реализации и по запасам зерновых и масличных на 01 августа 2017г. см. ЗДЕСЬ


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить