тел.: +7(499) 267 30 15

105066, г. Москва, ул. Ольховская, д.16 стр. 1

Российское зерно придет в Венесуэлу

« Назад

14.10.2016 06:41

Двухлетнее соглашение поставках российской пшеницы на рынок Венесуэлы будет заключено в ближайшие дни, сообщил Николас Мадуро.

Россия и Венесуэла в ближайшие дни могут заключить соглашение о поставках российского зерна в южноамериканскую страну. Об этом сообщил президент Венесуэлы Николас Мадуро, передаёт агентство AVN.

«В ближайшие дни, согласно распоряжению Владимира Путина, мы закроем соглашение, чтобы гарантировать поставки пшеницы, которая необходима Венесуэле для производства хлеба», — сказал Николас Мадуро, уточнив, что соглашение будет затрагивать оставшийся период текущего года, а также 2017 и 2018 годы.

Напомним, о готовности Москвы и Каракаса в скором времени утвердить протокол для начала поставок российской пшеницы в Венесуэлу в конце сентября сообщал Россельхознадзор.

В переговорах, помимо представителей Россельхознадзора, Минсельхоза России и посольства Венесуэлы, тогда приняли участие также представители российских компаний-экспортёров и венесуэльской государственной компании Corpovex, которая отвечает за поставки зерновых в страну.

IDK-Эксперт


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить