тел.: +7(499) 267 30 15

105066, г. Москва, ул. Ольховская, д.16 стр. 1

Концерн «Шелл» представил комплексный подход к выбору смазочных материалов на выставке «Агросалон»

« Назад

25.10.2016 06:26

13 октября 2016 г., г. Москва. Концерн «Шелл» принял участие в Международной специализированной выставке сельскохозяйственной техники «Агросалон», которая проходила в Москве с 7 по 9 октября 2016 года. В ходе выставки специалисты «Шелл» рассказали о комплексном подходе концерна к оптимизации и снижению операционных расходов для российских предприятий аграрного сектора, а также представили обновленную линейку смазочных материалов для сельскохозяйственной техники, включающую продукты с использованием инновационной технологии Dynamic Protection Plus.

Помимо этого, на выставке были представлены специализированные сервисы «Шелл», с помощью которых можно контролировать состояние масла и оборудования в процессе работы. Сервисы Shell LubeAnalyst, Shell LubeAdvisor, Shell LubeCoach и Shell LubeVideoCheck позволяют на ранних этапах выявить потенциальные проблемы, снижая риск поломки техники и простоев.

«Концерн «Шелл» предлагает широкий спектр продуктов, востребованных в сельском хозяйстве. Наши смазочные материалы создаются на основе тщательно подобранных базовых компонентов и присадок, которые проходят полный цикл испытаний, прежде чем допускаются к применению. Многолетний опыт технических специалистов концерна помогает решить любую задачу клиента и подобрать оптимальный пакет смазочных материалов для ведения эффективного бизнеса»,отметил Андрей Кудимов, руководитель отдела технической поддержки «Шелл» в России.

в

Еще несколько лет назад специалисты применяли для обслуживания агротехники, в основном, минеральные масла. Но оборудование становится более современным, и производители все чаще рекомендуют использование синтетических масел для своей техники. Например, на современные модели комбайнов могут устанавливаться двигатели, требующие применения исключительно синтетических моторных масел. Только при использовании таких моторных масел, возможно достижение максимальных межсервисных интервалов, предусмотренных производителем техники.

Летом 2016 года на своем заводе в г. Торжке концерн «Шелл» начал выпуск синтетического моторного масла Shell Rimula R6 M для тяжело нагруженных дизельных двигателей.Это первый продукт концерна, созданный с использованием технологии Dynamic Protection Plus, заключающейся в сочетанииуникального базового масла, полученного не из нефти, а из природного газа и пакета адаптивных присадок последнего поколения. Работая вместе, они дополняют друг друга и улучшают КПД двигателя, помогая экономить на регулярных эксплуатационных расходах. Моторное масло Shell Rimula R6 M позволяет применять его в широком диапазоне рабочих температур и обеспечить повышенную защиту двигателя от износа, образования сажи и нагара.

Подробнее о продуктах и сервисах «Шелл» для сельского хозяйства

Дополнительная информация

ООО «Шелл Нефть» – компания концерна «Шелл», занимающаяся маркетингом смазочных материалов и эксплуатацией сети АЗС «Шелл» в России. Концерн «Шелл» является одним из крупнейших поставщиков смазочных материалов, как в мире, так и на российском рынке. В России продажа смазочных материалов «Шелл» осуществляется через сеть из более чем 70 авторизованных дистрибьюторов. Развивая деятельность «Шелл» в России, представляющей стратегический интерес для концерна, «Шелл» стал первой международной компанией, построившей завод по производству смазочных материалов в г. Торжке Тверской области.

са

Shell Rimula – линейка высококачественных моторных масел нового поколения, разработанных концерном «Шелл» для мощных дизельных двигателей, работающих в тяжелых условиях эксплуатации. Они обеспечивают превосходную защиту от образования отложений и износа, обладают повышенной стойкостью к воздействию высоких температур и нагрузок.

Использование моторных масел Shell Rimula обеспечивает чистоту двигателя и эффективность его работы, позволяет предотвращать непредвиденные простои и способствует оптимизации затрат на техническое обслуживание посредством снижения износа двигателя, повышения топливной экономичности и увеличения интервала замены масла.

Масло Shell Rimula R6 M соответствует требованиям новейших отраслевых стандартов и ведущих производителей (Таким как: API CI-4ACEA E7; Cummins CES 20078; CAT ECF-2; MAN 3377; Deutz DQC IV-10; MB-Approval 228.5; MTU Категория 3 Volvo VDS-3; Jaso DH-1;).

Смазочные материалы «Шелл» помогают:

  • Увеличить срок службы техники
  • Сократить затраты на техобслуживание
  • Сократить время простоев техники
  • Увеличить эксплуатационную эффективность оборудования
  • Снизить вредные выбросы в атмосферу

Технические сервисы «Шелл» включают:

  • Shell LubeMatch – электронный каталог подбора смазочных материалов.
  • Shell LubeAdvisor – технические консультации для повышения эффективности применения смазочных материалов.
  • Shell LubeAnalyst – сервис по мониторингу состояния работавшего масла, позволяющий осуществлять диагностику оборудования и предотвращать потенциальные проблемы на самой ранней стадии, обеспечивая экономию на техобслуживание, ремонт и простои техники.
  • Shell VideoCheck – диагностика состояния двигателя внутреннего сгорания без его разборки, основанная на осмотре деталей двигателя профессиональным оператором с помощью эндоскопа с последующими рекомендациями на основании интерпретации полученных данных.
  • Shell Quick Oil Check – брошюры, которые можно использовать для экспресс оценки состояния моторного масла. Имея с собой эти брошюры, что называется прямо на поле, вы можете получить исчерпывающую информацию о загрязняющих веществах в работающем моторном масле и своевременно принять необходимые меры.

Контакты для СМИ:

Ольга Филимонова,

менеджер по работе с клиентами

o.filimonova@spncomms.com

моб. +7 (903) 136 10 96


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить